Замена поршневых колец

Замена поршневых колец в Киеве

СТО на Подоле. Ремонт бензиновых и дизельных двигателей. Мы предлагаем комплексные услуги по обслуживанию, чистке и ремонту двигателя автомобиля.

СТО на Подоле

Замена поршневых колец в Киеве

Замена поршневых колец – это сложная процедура по ремонту двигателя автомобиля. Чаще всего необходимость в таких мероприятиях встречается на достаточно больших пробегах. Однако, низкое качество топлива и несвоевременное обслуживание может вывести эти элементы из строя гораздо раньше. Так как операция подразумевает демонтаж головки блока цилиндров, не стоит предпринимать самостоятельные попытки замены. Не имея должного опыта и уровня подготовки, Вы вряд ли осуществите необходимые действия правильно. А ошибки, допущенные в ходе выполнения работ, не дадут возможности двигателю функционировать в штатном режиме. Поэтому стоит поставить эту задачу перед опытными механиками.

Компоненты поршневых колец

Двигатель является сложной структурой, где множество компонентов работают в постоянном и непосредственном сопряжении друг с другом. Естественно, в процессе функционирования неизбежно возникает трение. Чтобы нивелировать его негативное воздействие, применяется специальный смазочный состав. Также важным условием работы силовой установки является герметичность. Во-первых, без нее смазка будет прорываться наружу. А во-вторых, могут происходить неконтролируемые подсосы воздуха. Отметим, что это резко снизит КПД мотора, поскольку топливно-воздушная смесь подготавливается под строгим контролем электроники и вмешательство в этот процесс недопустимо.

Поршневая группа – это один из главных блоков силового агрегата. При сгорании топлива происходит выброс энергии, который заставляет поршень двигаться в цилиндре. Так как элемент установлен на шатун, а тот, в свою очередь, крепится к коленчатому валу, перемещение элементом раскручивает вал, превращая усилие в крутящий момент. Для предотвращения образования задиров на стенках цилиндра происходит постоянная подача масла. Важными элементами поршня являются уплотнительные кольца. Они делятся на два типа – маслосъемные и компрессионные. Первые предотвращают попадание масла в камеру сгорания, вторые – прорыв газов в картер.

Замена поршневых колец в Киеве

ЗС Авто Групп

СТО на Подоле

Услуги СТО в Киеве «ЗС Авто Групп»

Замену поршневых колец автомобиля предполагает выемку элементов. Это, сама по себе, весьма непростая операция, требующая специальных навыков и подготовки. Конечно, прежде всего, следует приобрести запчасти (у нас они в наличии). Отметим, что многие производители продают их комплектами для конкретной модели двигателя. Цена мероприятий весьма высока, поэтому не стоит останавливать выбор на дешевых деталях. В противном случае все операции необходимо будет выполнять повторно.

Рассмотрим основные этапы:

  1. Слив масла
  2. Демонтаж навесного оборудования
  3. Отсоединение ГРМ
  4. Снятие клапанной крышки
  5. Демонтаж ГБЦ
  6. Демонтаж картера
  7. Выемка поршней
  8. Замена колец
  9. Установка и сборка

Требуется выполнить тщательную очистку поверхностей при дефектовке. Также замените все прокладки и уплотнители.

Закажите обратный звонок и менеджер вам перезвонит в течении 1 минуты

СТО в Киеве «ЗС Авто Групп»

Куда обратиться?

Подойдите внимательно к выбору СТО в Киеве для проведения ремонта автомобиля. Кустарные методики не способны дать желаемого результата. Следовательно, необходимо выбрать профессионалов. В Киеве, например, Вы можете воспользоваться услугами «ЗС Авто Групп», в штате которого работают специалисты с большим опытом. Также на месте Вы сможете приобрести все необходимые запчасти.

(067) 635-39-95

(044) 393-07-33

СТО на Подоле

г. Киев

ул. Новоконстантиновская 4-А

Контакты

Мы находимся в Киеве на Подоле.

ПН-ПТ: c 9 00 до 18 00

СБ: c 9 00 до 15 00

Заезд через Гаванский пр-к

г. Киев,
ул. Новоконстантиновская, 4-А
067 635 39 95
044 393 07 33