Замена масляного насоса

Замена масляного насоса в Киеве

СТО на Подоле. Ремонт бензиновых и дизельных двигателей. Мы предлагаем комплексные услуги по обслуживанию, чистке и ремонту двигателя автомобиля.

СТО на Подоле

Замена масляного насоса в Киеве

Замена масляного насоса автомобиля – это важная процедура, без которой невозможно будет штатное функционирование силового агрегата. Подобные неполадки могут иметь несколько причин. Прежде всего, конечно же – это естественный износ. Ни один агрегат не способен работать вечно. Тем более, если речь идет о достаточно сложных условиях эксплуатации. Помимо этого, часто в негодность механизм приходит ввиду несвоевременного или некачественного обслуживания. Продукты износа, циркулирую по магистрали, забивают его, препятствуя нормальной работе. Следовательно, возникает масляное голодание, которое способно привести к очень серьезным дефектам подвижных элементов двигателя, вплоть до заклинивания, влекущее за собой необходимость капитального ремонта.

Замена масляного насоса в Киеве

ЗС Авто Групп

СТО на Подоле

Работа мотора

Силовой агрегат является главным механизмом любого транспортного средства. Именно он занимается сжиганием топлива, производя выработку энергии. Воспламенение, которое происходит в камере сгорания, заставляет поршни двигаться внутри цилиндра. Так как они с помощью шатунов прикреплены к коленчатому валу, усилие передается на него. Вращаясь, он перерабатывает энергию в крутящий момент. Именно он отправляется в трансмиссию и, пройдя дополнительные агрегаты, попадает на колеса, приводя машину в движение.

Подвижные детали двигателя испытывают серьезные нагрузки, связанные с высокими температурами и трением. Для того чтобы нагрев был контролируемым, внедрена система охлаждению, которая не дает ДВС выйти за рамки установленного режима. Для нивелирования негативного воздействия процессов трения применяется специальный смазочный материал. Когда двигатель заглушен, он находится в поддоне картера. А после запуска насос начинает нагнетать масло в магистрали, омывая все компоненты.

Выполнение процедур

Замена масляного насоса авто – непростая операция, которая требует от мастера определенного уровня подготовки и наличия специального инструментов. Также необходимо приобрести новый агрегат. Его цена немала, однако, выбирая подержанную деталь, Вы рискуете приобрести механизм с небольшим остаточным ресурсом.

Рассмотрим этапы:

  • Слив рабочего материала
  • Демонтаж зубчатого шкива
  • Снятие поддона картера
  • Удаление маслоприемника
  • Демонтаж насоса
  • Очистка поверхностей
  • Установка нового механизма
  • Сборка

Иногда возможно провести ремонт механизма. Однако, стоимость этого мероприятия не всегда намного меньше цены нового элемента.

Куда обратиться?

Подойдите внимательно к выбору СТО в Киеве для проведения ремонта автомобиля. Кустарные методики не способны дать желаемого результата. Следовательно, необходимо выбрать профессионалов. В Киеве, например, Вы можете воспользоваться услугами «ЗС Авто Групп», в штате которого работают специалисты с большим опытом. Также на месте Вы сможете приобрести все необходимые запчасти.

Закажите обратный звонок и менеджер вам перезвонит в течении 1 минуты

СТО в Киеве «ЗС Авто Групп»

(067) 635-39-95

(044) 393-07-33

СТО на Подоле

г. Киев

ул. Новоконстантиновская 4-А

Контакты

Мы находимся в Киеве на Подоле.

ПН-ПТ: c 9 00 до 18 00

СБ: c 9 00 до 15 00

Заезд через Гаванский пр-к

г. Киев,
ул. Новоконстантиновская, 4-А
067 635 39 95
044 393 07 33