Замена коленчатого вала

СТО на Подоле

Замена коленчатого вала в Киеве

Замена коленчатого вала двигателя автомобиля проводится в случае невозможности или нецелесообразности ремонта этого элемента. Отметим, что сначала должна быть проведена тщательная диагностика и проверка состояния этой детали. Однако, эта процедура возможна только в случае дефектовки силового агрегата. Этот сложный процесс вряд ли удастся выполнить самостоятельно, если только Вы не являетесь опытным механиком. Кустарных методик в таком случае лучше избегать, поскольку они приведут к невозможности штатного функционирования ДВС. Следовательно, Вы впустую потратите большое количество денежных средств, а главное – время. Важно понимать, что разобрать мотор и собрать его так, чтобы он работал лучше, чем до этого – задача очень непростая.

Элементы ДВС

Мотор автомобиля является самым большим механизмом. Он состоит из нескольких отсеков, внутри которых работают подвижные детали. Все они имеют одну цель – выработку энергии и превращение ее в крутящий момент, который передается в трансмиссию. За счет этого усилия и вращаются колеса автомобиля. Отметим, что энергия появляется в результате сжигания топлива, поступающего в камеру сгорания. Это позволяет двигаться поршням, которые закреплены на коленчатом вале. Следовательно, происходит его вращение.

Отметим, что на КПП, сопряженную с валом, приходится не все усилие. Часть используется для питания навесного оборудования, такого как ГУР, генератор, система охлаждения. Это возможно по причине наличия концевика, на который надет шкив, расположенный в передней части мотора. На него надеваются приводные ремни, транспонирующие усилие на механизмы.

Замена коленчатого вала в Киеве

ЗС Авто Групп

СТО на Подоле

СТО в Киеве выполняем процедуры по замене коленчатого вала

Замена коленчатого вала двигателя авто – это часть капитального ремонта мотора. Для осуществления такого мероприятия понадобится деталь на замену. Цена нового элемента весьма велика, поэтому, часто прибегают к услугам авторазборщиков, предлагающих бывшие в употреблении запчасти. Если выбрать добросовестных поставщиков, можно приобрести экземпляр вполне достойного качества.

Рассмотрим основные этапы:

  1. Слив смазочного материала
  2. Демонтаж навесного оборудования
  3. Снятие ГРМ
  4. Демонтаж ГБЦ
  5. Дефектовка блока
  6. Выемка коленчатого вала
  7. Промывка
  8. Установка новой детали
  9. Сборка!Важно! Попутно следует заменить все прокладки и уплотнители. Эти элементы являются одноразовыми.


Альтернативой замене коленчатого вала двигателя может являться замена силового агрегата в сборе. Отметим, что, нередко, второй вариант получается дешевле. Однако, если Вы решились на полномасштабное восстановление ДВС, поручите задачу грамотным специалистам. В Киеве таких Вы сможете найти на «ЗС Авто Групп». Большой опыт сотрудников и современное оборудование позволит решить даже самые сложные задачи в короткий срок и с гарантией качества.

Закажите обратный звонок и менеджер вам перезвонит в течении 1 минуты

СТО в Киеве «ЗС Авто Групп»

Куда обратиться?

Подойдите внимательно к выбору СТО в Киеве для проведения ремонта автомобиля. Кустарные методики не способны дать желаемого результата. Следовательно, необходимо выбрать профессионалов. В Киеве, например, Вы можете воспользоваться услугами «ЗС Авто Групп», в штате которого работают специалисты с большим опытом. Также на месте Вы сможете приобрести все необходимые запчасти.

(067) 635-39-95

(044) 393-07-33

СТО на Подоле

г. Киев

ул. Новоконстантиновская 4-А

Контакты

Мы находимся в Киеве на Подоле.

ПН-ПТ: c 9 00 до 18 00

СБ: c 9 00 до 15 00

Заезд через Гаванский пр-к

г. Киев,
ул. Новоконстантиновская, 4-А
067 635 39 95
044 393 07 33